Aller au contenu
01

Palmarès

Saison Compétiteur Catégorie Compétition
20223 - 2024
Arthur
Cadet
Open de France de Karaté Mix, moins de 65 kg
2022 - 2023
Oscar
Junior
Championnat de France de Karaté Contact, moins de 55 kg
2022 - 2023
Ilyes
Cadet
Vainqueur du Championnat de France de Karaté Contact, dans la catégorie « cadet » moins de 70Kg.
2022 - 2023
Ilyes
Cadet
Champion de la Coupe de France de Kempo – Paris 19 novembre 2022
2022 - 2023
Ilyes
Cadet
Vice champion de Karaté Mix - Coupe de France de Karaté Mix Light – Paris 3 décembre 2022
2018 - 2019
Blas
Cadet
Coupe de France Karate Jutsu – Paris 3 février 2019
2018 - 2019
Théo
Junior
Coupe de France Karate Jutsu – Paris 3 février 2019
2018 - 2019
Hugo
Junior
Coupe de France Karate Jutsu – Paris 3 février 2019
02

Palmarès

Saison Compétiteur Catégorie Compétition
2022 - 2023
Ilyes
Cadet
Coupe de Karaté Mix Light, moins de 70Kg
2022 - 2023
Ilyes
Cadet
Championnat de France Karaté Mix – Paris 18 janvier 2023
2018 - 2019
Théo
Junior
Coupe de France Karaté Mix – Paris 2 décembre 2018
2018 - 2019
Romain
Junior
Coupe de France Karate Jutsu – Paris 3 février 2019
2018 - 2019
Léandre
Junior
Coupe de France Karate Jutsu – Paris 3 février 2019
03

Palmarès

Saison Compétiteur Catégorie Compétition
2023 - 2024
Farès
Cadet
Open de France de Karaté Mix – Avril 2024
2023 - 2024
Ilyes
Cadet
Open de France de Karaté Mix – Avril 2024
2022 - 2023
Nikolas
Sénior
Championnat de France de Karaté Mix – Paris 18 Janvier 2023
2019 - 2020
Arno
Junior
Championnat de France de contact et semi-contact – Paris 16 novembre 2019
2019 - 2020
Patrick
Sénior
Championnat de France de contact et semi-contact – Paris 16 novembre 2019
2019 - 2020
Hugo
Junior
Championnat de France de contact et semi-contact – Paris 16 novembre 2019
2018 - 2019
Blas
Cadet
Championnat de France de contact et semi-contact – Paris 16 novembre 2019
2018 - 2019
Blas
Cadet
Championnat de France Open inter disciplines – Paris 24 novembre 2018
2018 - 2019
Hugo
Junior
Championnat de France Open inter disciplines – Paris 24 novembre 2018
2018 - 2019
Patrick
Sénior
Championnat de France Open inter disciplines – Paris 24 novembre 2018
2018 - 2019
Blas
Cadet
Coupe de France Karaté Mix – Paris 2 décembre 2018
2018 - 2019
Arno
Cadet
Coupe de France Karaté Mix – Paris 2 décembre 2018
2018 - 2019
Léandre
Junior
Coupe de France Karaté Mix – Paris 2 décembre 2018
2018 - 2019
Théo
Junior
Championnat de France Karaté Mix – Paris 10 février 2019